Перейти к основному содержимому

Секрет красивой кожи

Кому завидуют косметологи? Шелковистая, нежная, упругая, каких только прилагательных не используют литераторы и косметологи. Одни восхваляя женскую красоту, другие косметические средства и процедуры. А, мы - женщины, выслушав порцию комплиментов, или «сочувствий» от подруг и добрых людей, незаметно проводим по коже пальцем, или смотрим на себя в зеркало, мысленно решая, что делать и на что хватит денег, чтобы сохранить, или вернуть красоту кожи?

Антон Черников         79     

Секрет красивой кожи

Секреты красивой кожи лица

При этом, как показали опросы, большинство женщин считают, что виновниками проблем с кожей являются: возраст, генотип, погода, беременность, стресс, нехватка любви и витаминов. Все это конечно так, но почему в этом ярком списке не оказалось базового компонента, влияющего на состояние кожи? Почему в нем нет клетчатки?!

«Чистота внутри-красота снаружи»

Так говорят итальянские косметологи. И рекомендуют своим клиенткам кушать продукты, богатые клетчаткой. Очищая организм изнутри. А кремами, масками и косметологическими процедурами поддерживать кожу снаружи.

И они правы!

Как Вы думаете, если ежедневно, по несколько часов, вдыхать ядовитый воздух в центре городской свалки - это отразится на коже? Скорее всего - да. Поэтому мы стараемся избегать таких мест. Но от себя не убежать.

Каловые массы - ядовитые отходы метаболизма, при недостатке клетчатки в пище, замедляют своё движение к выходу. Задерживаясь в нижних отделах кишечника, пусть даже на 15 минут, яды всасываются в кровь. И чем дольше задержка дефекации, тем сильнее интоксикация и серее кожа. Тем больше на ней прыщиков, хуже структура, больше морщин и подкожного жира.

Дочитав до этого места не стоит браться за клизму. Предоставьте организму очищаться естественным образом. Как это происходило сотни тысяч лет эволюции человеческого вида. С помощью клетчатки. За последние пятьдесят лет количество клетчатки в рационе сильно снизилось. Поэтому, обязательно помогите организму. Введите в своё меню добавки с клетчаткой, или овощи, фрукты, отруби, зелень-природные источники клетчатки. «Ешьте больше клетчатки полезной и разной» советует эксперт по клетчатке, изучающий эту тему более десяти лет, доктор медицинских наук, профессор Сергей Николаевич Удинцев.

И тогда Вашу красивую кожу будут воспевать поэты, а потрясённые косметологи в изумлении спросят - какой косметикой Вы пользуетесь?


Вся продукция фабрики в интернете

Покупайте не выходя из дома!



5 / 5    Оценок - 2

Вам может быть интересно