«Сибирские отруби» хрустящие
Натуральные, полезные пшеничные отруби, но теперь в новом хрустящем качестве.
натуральные
Хрустящие отруби |Отлично зарекомендовавшие себя «Сибирские отруби», только теперь в новом хрустящем качестве. Еще лучше, намного вкуснее!
Хрустящие отруби | натуральные
Отлично зарекомендовавшие себя «Сибирские отруби», только теперь в новом хрустящем качестве. Еще лучше, намного вкуснее!
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки - 12 г
- жиры - 2,5 г
- углеводы - 35 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 200 Ккал/850 кДж
Состав:
мука ржаная обдирная, отруби пшеничные пищевые.
«Сила гречихи»
Хрустящие отруби |Со вкусом гречихи.
Хрустящие отруби | «Сила гречихи»
Со вкусом гречихи.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки - 14 г
- жиры - 3 г
- углеводы - 32 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 200 Ккал/860 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта:
- 28 г
Состав:
отруби пшеничные пищевые, крупа гречневая.
«Сила фруктов»
Хрустящие отруби |С яблоком и абрикосом.
Хрустящие отруби | «Сила фруктов»
С яблоком и абрикосом.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки - 11 г
- жиры - 2 г
- углеводы - 45 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 230 Ккал/970 кДж
Состав:
отруби пшеничные пищевые, мука ржаная обдирная, яблоко плоды сушеные, абрикос плоды сушеные, натуральный подсластитель (экстракт стевии).
«Сила овощей»
Хрустящие отруби |С полезными добавками – лучком, морковкой и свеклой.
На продукт выдано Свидетельство о Государственной Регистрации (СГР). Отруби зарегистрированы, как продукт «диетического-профилактического питания». Теперь им разрешено продаваться в аптеках и добавляться в рацион больничных учереждений.
Хрустящие отруби | «Сила овощей»
С полезными добавками – лучком, морковкой и свеклой.
На продукт выдано Свидетельство о Государственной Регистрации (СГР). Отруби зарегистрированы, как продукт «диетического-профилактического питания». Теперь им разрешено продаваться в аптеках и добавляться в рацион больничных учереждений.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки - 12 г
- жиры - 2,5 г
- углеводы - 40 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 230 Ккал/980 кДж
Состав:
отруби пшеничные пищевые, мука ржаная обдирная, соль, морковь сушеная, свекла сушеная, лук сушеный, перец черный молотый.
«Сила ягод»
Хрустящие отруби |Содержат ценную ягоду - шиповник, клюкву, чернику.
Хрустящие отруби | «Сила ягод»
Содержат ценную ягоду - шиповник, клюкву, чернику.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки - 10 г
- жиры - 2 г
- углеводы - 48 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 250 Ккал/1030кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта:
- 28 г
Состав:
мука ржаная обдирная, отруби пшеничные пищевые, шиповник плоды сушеные, клюква ягода сушеная, черника ягода сушеная.
«Сила трав»
Хрустящие отруби очищающие |Содержат уникальную полезную добавку - очищающий сбор из 12 целебных трав.
Хрустящие отруби очищающие | «Сила трав»
Содержат уникальную полезную добавку - очищающий сбор из 12 целебных трав.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки - 12 г
- жиры - 2,5 г
- углеводы - 40 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 230 Ккал/980кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта:
- 28 г
Состав:
мука ржаная обдирная, отруби пшеничные пищевые, травяной сбор сушеный (ромашка цветы, календула цветы, володушка трава, тысячелистник трава, таволга трава, клевер трава, мята трава, курильский чай побеги, крушина кора, тыква плоды, шиповник плоды, укроп пахучий плоды).
Отзывы покупателей интернет-магазина wildberries.ru
Вся продукция фабрики в интернете
Покупайте не выходя из дома!
Важные для покупателя качества хрустящих отрубей.
Эффективное действие:
- улучшение работы кишечника
- регулярный «стул»
- быстрое утоление голода.
Не менее важен вкус и «воздушная структура» отрубей.
Перепробовав множество хрустящих отрубей, мы поняли, что причина их «силы и слабости» в качестве сырья, его подготовке и пропорции ингредиентов.
Эксперты нашей компании не только хорошо разобрались в технологии производства хрустящих отрубей, но и внесли ряд ценных улучшений, обеспечивающих высокое качество продукта в течение всего срока годности.
Поклонникам здорового образа жизни будет интересно узнать, что Сибирские отруби не содержат химических ароматизаторов и красителей. В составе только натуральные ягоды, фрукты, овощи.
Сибирские отруби максимально сохраняют полезные вещества, потому что время экструзии – изготовления отрубей – занимает 3–4 секунды.
Отруби Сибирские хрустящие хорошо утоляют голод с минимальным количеством калорий. Улучшают работу кишечника. Поддерживают регулярный стул. Снижают дефицит клетчатки в рационе питания. Повышают биологическую ценность рациона питания.
Вкусные и полезные хрустящие отруби – замечательная новинка, которую непременно стоит попробовать. Это отличный перекус, который не добавит вам лишних килограммов. Напротив, хрустящие отруби помогут похудеть комфортно, легко, без жестких и вредных диет. Они эффективно очищают организм, нормализуют обмен веществ, насыщают организм энергией.
В составе Сибирских хрустящих отрубей - максимально возможное количество отрубей - 50%, остальное - обдирная мука и другие полезные добавки.
Полезные свойства пшеничных отрубей
- эффективно восполняют недостаток растительных волокон
- снижают аппетит, дает эффект длительного насыщения
- улучшает обмен веществ
- помогают при запорах
- очищают организм от шлаков и токсинов
- снижают уровень сахара и холестерина в крови
- нормализуют обмен веществ.
Важно! Эффективность действия хрустящих отрубей зависит от состава. В составе - отруби и компоненты для придания продукту формы - мука, кукурузная крупка, рис и т.п.. Чем пышнее форма, тем меньше в продукте отрубей, тем хуже они работают.
Способ употребления:
- 30-50 гр. в день
- 2-3 раза в день.
Можно смешивать с молоком, кефиром или йогуртом!
Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.
Вес: 100 гр.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения:
хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.