Перейти к основному содержимому

Пудинг

Как я готовлю полезный перекус, завтрак или ужин?

Антон Черников         4248     

Пудинг

С вечера в 2 больших бокала высыпаю содержимое пакетов пудинга. Наливаю до половины холодной воды, тщательно перемешиваю, не переставая мешать, доливаю воду до верха. Вот и все!

Ставлю пудинг в холодильник до утра!

Проснись и пой!

Утром меня ждет вкуснейший, ягодный завтрак, а вечером - легкий, но сытый ужин!!

Что я заметил (и это для меня важно): калорийность порции небольшая - 72кКал, а есть не хочется долго - 4-5 часов!

Поделюсь маленьким секретом

Иногда я люблю послаще и тогда добавляю в бокал ложечку меда или сгущенки.

Ягода - Натуральная, Углеводы - Сложные, Калорийность - Низкая

Клетчатка - Растворимая, Сладость - От стевии, Качество - Высшее

Мммм-м! Это волшебно!

К данному рецепту подходят:

Записей не найдено.



1 / 5    голос - 1

Комментарии