Перейти к основному содержимому

Мука без муки

То нельзя, это нельзя, жирное, сладкое, калорийное, а значит «вредное»! Как я устал от всего этого!

Антон Черников         457     

Мука без муки

Меняем слово «вредное» на «полезное» - и мир сияет другими красками! Хотите узнать «Рецепт обыкновенного чуда»? Не буду его скрывать, ведь я «добрый волшебник» и моя книга рецептов (не содержит секретов) раскрывает все секреты.

Рецепт снижения калорийности пищи на 15-25% без изменения вкуса.

Изделия из теста. Часть муки, до 50%, заменяем на «Муку без муки» из пшеничных отрубей, калорийность которой не более 150 Ккал (у обычной муки – 340-350 Ккал), а содержание клетчатки – 55%!

«Мука без муки» – это продукт с секретом

Она хоть и готовится из отрубей, но при добавлении в продукты «почти невидима» и не меняет привычный вкус, а где-то даже улучшает его.

Второй секрет.

Наша «мука» работает с любыми продуктами, не только с выпечкой. Мясной фарш, соус, каша, суп, творог, йогурт.

Для тех, кто печется о своем здоровье!

НЕ МЕНЯЕТ ВКУС ЕДЫ!

В БОЛЬШОЙ И МАЛЕНЬКОЙ БАНКЕ

Добавляй «Муку без муки» и делай еду полезной!

К данному рецепту подходят:



5 / 5    голос - 1

Комментарии