Меняем слово «вредное» на «полезное» - и мир сияет другими красками! Хотите узнать «Рецепт обыкновенного чуда»? Не буду его скрывать, ведь я «добрый волшебник» и моя книга рецептов (не содержит секретов) раскрывает все секреты.
Рецепт снижения калорийности пищи на 15-25% без изменения вкуса.
Изделия из теста. Часть муки, до 50%, заменяем на «Муку без муки» из пшеничных отрубей, калорийность которой не более 150 Ккал (у обычной муки – 340-350 Ккал), а содержание клетчатки – 55%!
Мука без муки
То нельзя, это нельзя, жирное, сладкое, калорийное, а значит «вредное»! Как я устал от всего этого!
Антон Черников 4859
Меняем слово «вредное» на «полезное» - и мир сияет другими красками! Хотите узнать «Рецепт обыкновенного чуда»? Не буду его скрывать, ведь я «добрый волшебник» и моя книга рецептов (не содержит секретов) раскрывает все секреты.
Рецепт снижения калорийности пищи на 15-25% без изменения вкуса.
Изделия из теста. Часть муки, до 50%, заменяем на «Муку без муки» из пшеничных отрубей, калорийность которой не более 150 Ккал (у обычной муки – 340-350 Ккал), а содержание клетчатки – 55%!
«Мука без муки» – это продукт с секретом
Она хоть и готовится из отрубей, но при добавлении в продукты «почти невидима» и не меняет привычный вкус, а где-то даже улучшает его.
Второй секрет.
Наша «мука» работает с любыми продуктами, не только с выпечкой. Мясной фарш, соус, каша, суп, творог, йогурт.
Добавляй «Муку без муки» и делай еду полезной!
К данному рецепту подходят:
Другие рецепты
Закусъ
Какую закуску Вы предпочитаете к пиву?
КissЭль без крахмала
Кто любит кисель? Я люблю кисель!
Комментарии