Фарш «Vegan Свекольный» заливают кипящей водой, перемешивают и оставляют настояться на 30 минут.
В полученную массу вводят протертый творог, соль, перец, измельченную зелень, тщательно перемешивают. Формуют котлеты по 2 шт. на порцию, жарят с обеих сторон. Доводят до готовности под крышкой.
При подаче сбоку подливают сметану или соус сметанный, или соус грибной.
Фарш «Vegan Свекольный»
Оригинальный рецепт от директора.
Антон Черников 4252
Фарш «Vegan Свекольный» заливают кипящей водой, перемешивают и оставляют настояться на 30 минут.
В полученную массу вводят протертый творог, соль, перец, измельченную зелень, тщательно перемешивают. Формуют котлеты по 2 шт. на порцию, жарят с обеих сторон. Доводят до готовности под крышкой.
При подаче сбоку подливают сметану или соус сметанный, или соус грибной.
Другие рецепты
Фарш «Vegan Капустный»
Оригинальный рецепт от директора.
Мука без муки
То нельзя, это нельзя, жирное, сладкое, калорийное, а значит «вредное»! Как я устал от всего этого!
Комментарии