Фарш «Vegan Морковный» заливают кипящей водой, перемешивают и оставляют настояться на 20 минут. Затем морковную массу припускают с маслом в воде, тонкой струйкой всыпают манную крупу, хорошо размешивая, и варят до готовности.
В полученную массу вводят соль, перец, измельченную зелень, перемешивают и охлаждают до комнатной температуры. Формуют биточки по 3 шт. на порцию, панируют в сухарях, жарят с обеих сторон. Доводят до готовности в духовке.
При подаче поливают растопленным маслом или сбоку подливают сметану или соус молочный.
Фарш «Vegan Морковный»
Оригинальный рецепт от директора.
Антон Черников 2746
Фарш «Vegan Морковный» заливают кипящей водой, перемешивают и оставляют настояться на 20 минут. Затем морковную массу припускают с маслом в воде, тонкой струйкой всыпают манную крупу, хорошо размешивая, и варят до готовности.
В полученную массу вводят соль, перец, измельченную зелень, перемешивают и охлаждают до комнатной температуры. Формуют биточки по 3 шт. на порцию, панируют в сухарях, жарят с обеих сторон. Доводят до готовности в духовке.
При подаче поливают растопленным маслом или сбоку подливают сметану или соус молочный.
Другие рецепты
Полезный перекус
Сегодня мне некогда готовить, целый день на бегу. Что делать?
Фарш «Vegan Свекольный»
Оригинальный рецепт от директора.
Комментарии