Перейти к основному содержимому

Фарш «Vegan Морковный»

Оригинальный рецепт от директора.

Антон Черников         72     

Фарш «Vegan Морковный»

Фарш «Vegan Морковный» заливают кипящей водой, перемешивают и оставляют настояться на 20 минут. Затем морковную массу припускают с маслом в воде, тонкой струйкой всыпают манную крупу, хорошо размешивая, и варят до готовности.

В полученную массу вводят соль, перец, измельченную зелень, перемешивают и охлаждают до комнатной температуры. Формуют биточки по 3 шт. на порцию, панируют в сухарях, жарят с обеих сторон. Доводят до готовности в духовке.

При подаче поливают растопленным маслом или сбоку подливают сметану или соус молочный.



0 / 5    Оценок - 0

Комментарии