Фарш «Vegan Морковный» заливают кипящей водой, перемешивают и оставляют настояться на 20 минут. Затем морковную массу припускают с маслом в воде, тонкой струйкой всыпают манную крупу, хорошо размешивая, и варят до готовности.
В полученную массу вводят соль, перец, измельченную зелень, перемешивают и охлаждают до комнатной температуры. Формуют биточки по 3 шт. на порцию, панируют в сухарях, жарят с обеих сторон. Доводят до готовности в духовке.
При подаче поливают растопленным маслом или сбоку подливают сметану или соус молочный.
Фарш «Vegan Морковный»
Оригинальный рецепт от директора.
Антон Черников 4555
Фарш «Vegan Морковный» заливают кипящей водой, перемешивают и оставляют настояться на 20 минут. Затем морковную массу припускают с маслом в воде, тонкой струйкой всыпают манную крупу, хорошо размешивая, и варят до готовности.
В полученную массу вводят соль, перец, измельченную зелень, перемешивают и охлаждают до комнатной температуры. Формуют биточки по 3 шт. на порцию, панируют в сухарях, жарят с обеих сторон. Доводят до готовности в духовке.
При подаче поливают растопленным маслом или сбоку подливают сметану или соус молочный.
Другие рецепты
Мука без муки
То нельзя, это нельзя, жирное, сладкое, калорийное, а значит «вредное»! Как я устал от всего этого!
КissЭль без крахмала
Кто любит кисель? Я люблю кисель!
Комментарии