Антон Черников 634021Россия, Томская область, г. Томск пр.Фрунзе, 109, офис 114 Фарш «Vegan Капустный» Оригинальный рецепт от директора. Антон Черников 23.01.2020 4060 Фарш «Vegan Капустный» заливают кипящей водой, перемешивают и оставляют настояться на 30 минут. Жарят на растительном масле тертую морковь и лук-порей до полуготовности. Смешивают «фарш», обжаренные овощи, тертый сыр, яйцо, зелень. Формируют котлетки и жарят с двух сторон до готовности. Подавать с соусом, сметаной, аджикой. 1 2 3 4 5 1 / 5 голос - 1
Фарш «Vegan Капустный»
Оригинальный рецепт от директора.
Антон Черников 4060
Фарш «Vegan Капустный» заливают кипящей водой, перемешивают и оставляют настояться на 30 минут.
Жарят на растительном масле тертую морковь и лук-порей до полуготовности.
Смешивают «фарш», обжаренные овощи, тертый сыр, яйцо, зелень.
Формируют котлетки и жарят с двух сторон до готовности.
Подавать с соусом, сметаной, аджикой.
Другие рецепты
Пудинг
Как я готовлю полезный перекус, завтрак или ужин?
Питьевые коктейли
Вечные метания между вкусной едой и стройностью я решаю при помощи фирменного коктейля.
Комментарии