Перейти к основному содержимому

Фарш «Vegan Чечевичный»

Оригинальный рецепт от директора.

Антон Черников         3817     

Фарш «Vegan Чечевичный»

Фарш «Vegan Чечевичный» заливают горячей водой, перемешивают и оставляют настояться на 30 минут.

В полученную массу вводят вареный рассыпчатый рис, соль, перец, измельченную зелень, перемешивают. Котлетную массу разделывают в виде шариков массой 10-12 г, затем панируют в муке, обжаривают, перекладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом или добавляют сметану с водой (10-12 г на порцию) и тушат 10-15 минут до готовности.

Подаются фрикадельки с соусом, в котором они тушились, и гарниром (масса гарнира 150 г).

К данному рецепту подходят:



1 / 5    голос - 1

Комментарии