Перейти к основному содержимому

Фарш Vegan

Зажарьте меня на сковородке!

Антон Черников         240     

Фарш Vegan

Любители мясных котлет (к коим я отношу себя), если Вам не понравятся котлетки из нашего овощного фарша!

Я готовлю их часто – раз  два в неделю, и каждый раз, когда ем, удивляюсь одному: где я был раньше!?

В моей семье овощные котлетки нравятся всем, даже очень-очень привередливым детям, а я могу за один присест съесть 6-7 штук. Без гарнира, конечно.

Тех, кто готовит овощные котлетки первый раз, удивляет, как из сухой смеси получаются такие сочные и вкусные котлетки!? Мистика!

Никакой мистики!

ГОД! Мы работали над «формулой фарша», и Вы можете убедиться сами:  всё получилось.

Способ приготовления

Приготовление фарша занимает у меня несколько минут! Содержимое пакета высыпаю в миску, заливаю кипятком, перемешиваю и оставляю «густеть» под крышкой на 15-20 минут.

Лично я добавляю в фарш соль, репчатый лук и перец, тёща - творог, а мама смешивает овощной и мясной фарши, добавляет сыр и т.д., она у меня – человек творческий. Дальше – лепим котлетки и жарим, парим, запекаем. Вуаля! Вкусные и очень полезные котлетки готовы. Со сметаной или соусом пальчики оближешь!

А теперь секретики!

Фарш можно оставить в холодильнике на ночь – это добавит котлеткам нежности.

Мы готовим лёгкие, растительные котлетки, поэтому не добавляем муку и яйца. Котлетки отлично держат форму без «склеивающих» добавок. Пробуйте сами! Готовьте новое!

Попробуйте всю линейку овощного фарша

с добавлением ЧЕЧЕВИЦЫ, МОРКОВИ И СВЕКЛЫ

Кушайте полезное!

К данному рецепту подходят:



5 / 5    голос - 1

Комментарии