Любители мясных котлет (к коим я отношу себя), если Вам не понравятся котлетки из нашего овощного фарша!
Я готовлю их часто – раз два в неделю, и каждый раз, когда ем, удивляюсь одному: где я был раньше!?
В моей семье овощные котлетки нравятся всем, даже очень-очень привередливым детям, а я могу за один присест съесть 6-7 штук. Без гарнира, конечно.
Тех, кто готовит овощные котлетки первый раз, удивляет, как из сухой смеси получаются такие сочные и вкусные котлетки!? Мистика!
Никакой мистики!
ГОД! Мы работали над «формулой фарша», и Вы можете убедиться сами: всё получилось.
Способ приготовления
Приготовление фарша занимает у меня несколько минут! Содержимое пакета высыпаю в миску, заливаю кипятком, перемешиваю и оставляю «густеть» под крышкой на 15-20 минут.
Лично я добавляю в фарш соль, репчатый лук и перец, тёща - творог, а мама смешивает овощной и мясной фарши, добавляет сыр и т.д., она у меня – человек творческий. Дальше – лепим котлетки и жарим, парим, запекаем. Вуаля! Вкусные и очень полезные котлетки готовы. Со сметаной или соусом пальчики оближешь!
А теперь секретики!
Фарш можно оставить в холодильнике на ночь – это добавит котлеткам нежности.
Мы готовим лёгкие, растительные котлетки, поэтому не добавляем муку и яйца. Котлетки отлично держат форму без «склеивающих» добавок. Пробуйте сами! Готовьте новое!
Фарш Vegan
Зажарьте меня на сковородке!
Антон Черников 4044
Любители мясных котлет (к коим я отношу себя), если Вам не понравятся котлетки из нашего овощного фарша!
Я готовлю их часто – раз два в неделю, и каждый раз, когда ем, удивляюсь одному: где я был раньше!?
В моей семье овощные котлетки нравятся всем, даже очень-очень привередливым детям, а я могу за один присест съесть 6-7 штук. Без гарнира, конечно.
Тех, кто готовит овощные котлетки первый раз, удивляет, как из сухой смеси получаются такие сочные и вкусные котлетки!? Мистика!
Никакой мистики!
ГОД! Мы работали над «формулой фарша», и Вы можете убедиться сами: всё получилось.
Способ приготовления
Приготовление фарша занимает у меня несколько минут! Содержимое пакета высыпаю в миску, заливаю кипятком, перемешиваю и оставляю «густеть» под крышкой на 15-20 минут.
Лично я добавляю в фарш соль, репчатый лук и перец, тёща - творог, а мама смешивает овощной и мясной фарши, добавляет сыр и т.д., она у меня – человек творческий. Дальше – лепим котлетки и жарим, парим, запекаем. Вуаля! Вкусные и очень полезные котлетки готовы. Со сметаной или соусом пальчики оближешь!
А теперь секретики!
Фарш можно оставить в холодильнике на ночь – это добавит котлеткам нежности.
Мы готовим лёгкие, растительные котлетки, поэтому не добавляем муку и яйца. Котлетки отлично держат форму без «склеивающих» добавок. Пробуйте сами! Готовьте новое!
Кушайте полезное!
К данному рецепту подходят:
Другие рецепты
Фарш «Vegan Капустный»
Оригинальный рецепт от директора.
Полезный перекус
Сегодня мне некогда готовить, целый день на бегу. Что делать?
Комментарии