Перейти к основному содержимому

Занимательная встреча

Встреча с подростками 6-10 классов в рамках городской программы воспитания и дополнительного образования детей «ПрофГид».

«Сибирская клетчатка»         183

Занимательная встреча

"Знакомство с профессиями" в рамках городской программы воспитания и дополнительного образования детей «ПрофГид»

Так называлось это мероприятие, на котором 11 частных компаний рассказывали о себе и специалистах тех профессиях, которые нужны именно им.

Мой жизненный опыт говорит о том, что официальные мероприятия не вдохновляют на размышления. В этот раз все было иначе. Встреча с подростками 6-10 классов прошла эмоционально и интересно. А размышления, которые она породила, не отпускают меня уже несколько дней.

Выскажу своё субъективное мнение. Ни кому из представителей бизнеса заманить подрастающее поколение к себе не удалось. Нам в том числе. Это следует из вопросов, которые я задавал и которые задавали ребята и девчата. Для меня же ответ на вопрос - «что движет людьми при устройстве на работу? Что мотивирует людей кроме денег?» оказался интересным.

Выскажу несколько мыслей касающихся моей компании.

В компании должна быть дружелюбная внутренняя среда. Сотрудник должен иметь возможность зарабатывать(!) деньги, применяя свои руки и голову. Получать(!) деньги - это не про нас. Каждый сотрудник имеет возможность развиваться в своей профессии. Дополнительное самообразование приветствуется. Инициатива вознаграждается. И так далее.

Вероятно, что далеко не всем потенциальным кандидатам на трудоустройство будут интересны мои слова, а тем кого они заинтересуют и особенно тем у кого голова полна идей, присутствует аналитическое мышление, есть огромное желание повышать свои компетенции и узнавать новое, стоит внимательно присмотреться к компании «Сибирская клетчатка». Возможно - это именно та компания, где Вы сможете максимально полно реализоваться и будете оценены по достоинству.

Антон Черников. Директор компании «Сибирская клетчатка».


Вся продукция фабрики в интернете

Покупайте не выходя из дома!