Перейти к основному содержимому

Овсяные отруби. Реальный и полезный опыт покупателя wildberries

«Сроки хорошие. Делаю овсяноблины из этих отрубей. Они уже молотые, не надо заморачиваться самой в помоле.»

«Сибирская клетчатка»         295

Овсяные отруби. Реальный и полезный опыт покупателя wildberries

«Овсяные отруби натуральные, 4х200 гр.»

Хочется добавить, что «Сибирские отруби овсяные» имеют ряд особенностей. В них, по сравнению с овсяными отрубями других производителей, меньше муки и больше клетчатки - пищевых волокон. Соответственно ниже калорийность. Отруби проходят подготовку по запатентованной в компании «Сибирская клетчатка» технологии. Во время которой улучшаются биохимические и органолептические свойства овсяных отрубей. Останавливается процесс естественного прогоркания жиров и порчи белков, снижается количество быстрых углеводов. Процесс подготовки овсяных отрубей длится от 4 до 5,5 часов. Он уникален, так как изобретён и применяется только в нашей компании.

Немного информации об Овсяноблине

Овсяноблин - замечательное изобретение человечества. Готовится быстро и просто. Является полезной основой для сытного и красивого завтрака или перекуса, богатого клетчаткой. На готовый блин, он похож на лепешку по плотности, можно положить все, что душа пожелает - малосольную рыбу, сыр, фрукты, ягоды, овощи, мясо. И скушать с аппетитом и пользой.

Овсянопицца - конкурс!

Возникает вопрос. А, можно ли приготовить пиццу на овсяноблине? Кто ответит на этот вопрос первым и пришлёт рецепт с фото на наш сайт, получит подборку выпускаемых компанией «Сибирская клетчатка» готовых смесей для приготовления полезных блинов - Овсяноблин, гречаблин, кукурузаблин. Составы уникальные, как и технологические (кулинарные) и полезные свойства. В теме письма пишите - «овсянопицца».

Присылайте рецепты на нашу почту - tfzp@tfzp.ru.

Попробуйте свои силы в качестве технолога-разработчика и дегустатора нового вида пиццы! Получите удовольствие и пользу.