Какое масло лучше всего добавлять в салат?
Масла изготовлены по технологии совместного холодного отжима. Поэтому мы можем дать 100% гарантию, что вкус масла определяет укроп, базилик или чеснок, а не их химический аналог. Тоже самое можно сказать про сохранность полезных веществ.
Важно напомнить, что по содержанию ненасыщенных жирных кислот Омега-3 комплекса маслу из семян Чиа нет равных среди растительных масел (не менее 60%). Масла имеют сбалансированный яркий вкус и аромат. Отлично сочетаются с салатами из овощей и зелени. Масло Чиа не повышает вредный холестерин. Полезно для сердечно-сосудистой системы и головного мозга. Идеальный вариант для поклонников Средиземноморской диеты и приверженцев кето диеты.
Купить разные виды масла Чиа для салата Вы можете на ozon.ru, wildberries.ru, в фирменном интернет магазине компании « Сибирская клетчатка» - магазинклетчатки.рф. Для оптового заказа оставьте запрос прайс-листа на сайте.
Приятных покупок!