Перейти к основному содержимому

Новое оборудование для просеивания

Инженера и технологи компании разработали и сконструировали просеиватель для сыпучих продуктов.

«Сибирская клетчатка»         196

Новое оборудование для просеивания

Более качественный и быстрый просев

В компании «Сибирская клетчатка» изготовление и доработка оборудования силами собственной инженерной группы происходит постоянно. Практически все стандартное оборудование, приобретаемое компанией доводится «до ума». Видимо причина в отрыве теории от практики на машиностроительных заводах. А на нашем предприятии с практикой проблем нет. Оборудование находится под наблюдением рабочих, технологов, службы санитарного контроля и техники безопасности. Это позволяет учитывать и исправлять все замечания и вводить усовершенствования, облегчающие работу, уборку и техническое обслуживание.

Повышающие качество и производительность нашей продукции.

Новый просеиватель изготавливался именно по такой схеме. Посмотрите, что получилось:

  • производительность +40-50%
  • качественные материалы, разрешенные в пищевой промышленности
  • легко обслуживаемые, в прошлом труднодоступные места
  • продуманная система пуска и остановки с возможностью контроля скорости сита и мешалки независимо друг от друга.

Качество выходящего продукта выше за счёт снижения ячеи сита (ещё меньше муки, ещё больше отсева посторонних, крупных частиц), совместимость с удачным решением прежней сеялки (магнит, для улавливания металлических, магнитных примесей оставили без доработки).

Как видим, новый просеиватель повышает производительность труда и качество готового продукта. Но, что не менее важно, подобные задачи повышают командный дух в коллективе. Не позволяют засохнуть творческой мысли и конечно же дают возможность для дополнительного материального вознаграждения неравнодушных сотрудников компании.