Перейти к основному содержимому

Новая крем-каша, без глютена

Оцените сочетание пользы и удобства.

«Сибирская клетчатка»         308

Новая крем-каша, без глютена

Гречневая крем-каша с повышенным содержанием клетчатки

Вы просили и мы сделали.

Новая гречневая крем-каша с повышенным содержанием клетчатки, не содержащая глютен. Ожидаем, что новая крем каша без глютена появится в продаже на маркетплейсах уже в ноябре. Ее достоинством является не только отсутствие глютена, но и повышенное содержание пищевых волокон. Раньше для обогащения каши клетчаткой мы использовали пшеничные отруби. Такой вариант каши пользуется большим спросом и продается достаточно давно.

Теперь, по просьбе людей имеющих аллергическую реакцию на пшеницу, источником дополнительных пищевых волокон станет шиповник. Именно поэтому в новой каше не будет компонентов, содержащих глютен. Уникальная технология изготовления предусматривает максимально полное сохранение полезных веществ, содержащихся в сыром зерне. Наша крем-каша все так же не требует варки и может употребляться как в виде, собственно, каши, так и в виде густого напитка.

Крем-каша от «Сибирской клетчатки» полезна для любого возраста. Она хорошо утоляет голод, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, помогает поддерживать оптимальный вес.

В ассортименте нашей компании «Сибирская клетчатка» более 250 наименований полезных продуктов и мы надеемся, что крем-каша без глютена займёт в нём достойное место и завоюет любовь наших покупателей.