Перейти к основному содержимому

Клетчатка для кошек - где купить?

Если Ваша кошка имеет лишний вес, мало двигается, имеет проблемы с шерстью и настроением, то новая «Клетчатка для кошек» поможет Вашему питомцу быть в форме.

«Сибирская клетчатка»         401

Клетчатка для кошек - где купить?

Новая добавка для кошек

Новая добавка для кошек разработана в компании «Сибирская клетчатка». В составе комплекса более 10 растительных компонентов. При приеме добавки кошка получает не только разные виды пищевых волокон, но и витамины, минералы и другие биологически активные соединения, необходимые для сбалансированного питания кошек.

Продукт можно заказать на ozon.ru, wildberries.ru. При заказе оптом для магазина, торговой сети или питомника оставьте запрос прайс-листа на сайте нашей компании.

«Клетчатка для кошек»

Физиология кошек во многом похожи на физиологию человека. Поэтому здоровье кошек, как и людей страдает от лишнего веса. Избыточный вес серьезно отражается на здоровье, долголетии, активности и внешнем виде домашних питомцев. И, как и у людей, эффективным природным средством нормализации веса кошек является важнейший компонент растительной пищи - клетчатка.

Несмотря на то, что кошка является плотоядным хищником, для поддержания хорошей формы и полноценного обмена веществ ей ежедневно необходимо съедать определенное (порядка 10%) количество растительной пищи и соответственно клетчатки.

Специальный растительный комплекс «Пуся» полностью обеспечивает ежедневную потребность животного в клетчатке и сбалансированной растительной пище.

При регулярном добавлении в пищу растительный комплекс «Пуся» нормализует вес, препятствует перееданию. Улучшает работу и самоочищение пищеварительного тракта. Повышает разнообразие кишечной микрофлоры.

Полезные компоненты входящие в комплекс «Пуся» улучшают состояние шёрстного покрова животного. Повышают иммунитет и уровень энергии.

Рекомендации по приему:

  • для домашних кошек
  • для регулярного приема
  • при лишнем весе
  • ограниченном жизненном пространстве.

Дозировка: пол чайной ложки на 1 кг. веса животного. Смешивать с влажным и сухим кормом. Посыпать кусочки мяса или рыбы. Следить за постоянным наличием питьевой воды.