Перейти к основному содержимому

Как выбрать Подарок - тепло, удовольствие и пользу?

Легкий выбор, сплошные благодарности.

«Сибирская клетчатка»         220

Как выбрать Подарок - тепло, удовольствие и пользу?

Чай хвойный от Сибирской клетчатки

Каждый год, под новый год происходит одно и тоже. Подарки! Желательно душевные, те, которые подойдут и родным и близким, и просто знакомым. Желательно, чтобы это был не сувенирный хлам, которым полны полочки и ящики с прошлых лет, а что-то полезное, доставляющее удовольствие и радость.

Такой подарок у нас есть. К тому же выглядит довольно симпатично. Это – «хвойный чай». Не спешите перелистывать пост, послушайте чем хорош наш подарок? Возможно кто-то читал, как хвоя спасала людей от цинги, или даже пробовал делать напиток из хвои пихты сибирской, но не впечатлился результатом?

Забудьте про этот опыт. В основе наших чаев та же хвоя, но её вкус совсем другой. Более насыщенный, мягкий и глубокий. Это потому, что только в нашей компании для приготовления хвойного чая используется хвоя пихты, из которой удалены тяжелые смолистые примеси, от которых напиток горчит. Становится более грубым и бедным по вкусовой гамме. Дополнительный бонус – это то, что хвоя в нашем чае передает напитку больше полезных веществ, чем та хвоя, которая не прошла специальную обработку, даже если Вы лично сорвали ее с дерева.

Вкусный, необычный напиток из Сибирской тайги - это уже хорошо и оригинально.

Какая ещё польза от хвойного чая?

Он хорошо помогает при простудных заболеваниях, проблемах с горлом и носом. Его можно пить, как горячим, так и в холодным. Можно заваривать пакетик два – три раза, потому что в нём нет ароматизаторов, все натуральное.

При желании хвойный чай можно использовать не по назначению и это очень интересно. Например: для расслабляющих хвойных ванн. Добавления в ягодные морсы и более крепкие напитки, и коктейли, даже готовить в хвойной воде мясо, или птицу, но это тема для отдельного эксперимента.

Хвойный чай предполагает простор для творчества. Особенно новогоднего. Удовольствие и здоровья в одном пакете. И что самое главное – это экологически чистый Российский продукт, для выращивания которого гарантированно не применялись ни химикаты, ни пестициды.

По этой же причине благородный, хвойный вкус можно приобрести на маркетплейсах по доступной цене. Не переплачивая за заморскую экзотику.