Перейти к основному содержимому

Активный хлорофилл в удобной для приёма форме

Полезный хлорофилл - новая разработка нашей компании.

«Сибирская клетчатка»         379

Активный хлорофилл в удобной для приёма форме

Хлорофилл - зелёный пигмент растений. В пищевой промышленности используется, как краситель (Е 140). В таком виде он безопасен, но имеет практически нулевую биологическую ценность. То есть - просто пищевой краситель.

Но существуют и другие формы хлорофилла, оказывающие на организм человека комплексное оздоровительное действие. Подобный хлорофилл в невероятно концентрированном виде был получен нашими партнерами из хвои. Проблема состоит в том, что в таком концентрированном виде, напоминающем вязкую субстанцию, его применение в качестве пищевой добавки затруднено.

Технологи нашей компании решили эту проблему. Получили 5% концентрат хлорофиллов в виде сухого порошка, богатого пищевыми волокнами (55%). Такой микс с биоактивным хлорофиллом удобно добавлять в коктейли, кисели, каши, смузи, снежки и БАДы. Порошок удобно дозировать, он технологичен, хорошо хранится.

В начале следующего года наши научные консультанты подготовят обзор мировых научных исследований о доказанных, полезных для человека свойствах хлорофилла.

А мы приглашаем к сотрудничеству компании выпускающие, или торгующие продуктами для здоровья. Продукт, содержащий биоактивный хлорофилл можно заказать «под ключ» в нашей компании, или использовать хлорофилл в удобном виде в качестве ингредиента в своём производстве.

Следите за нашими новостями и статьями. В них мы рассказываем о реальных делах и делимся научно доказанной информацией.