Жирно, вкусно и очень...полезно!
В жизни человека наступает момент, когда он начинает заботиться о своём здоровье не только во время заздравных тостов. Параллельно в этом же возрасте появляется ещё одно желание – сбросить пару-тройку лишних килограммов и обрести былую стройность.
На что обращают внимание «молодые поклонники ЗОЖ» в первую очередь? Конечно же на еду
На первый взгляд кажется, что изменить свое питание довольно просто. Нужно отказаться от сладкого, жирного, мучного и... вкусного, привычного, любимого. Мало кто способен, проснувшись в понедельник, круто поменять свои пищевые привычки. Для большинства людей изменение питания становится серьезным испытанием, сопровождаемым ухудшением настроения и чувством вины за «случайные» срывы.
Как облегчить психологическую нагрузку? Сохранить привычное питание, но сделать его более полезным и менее калорийным? Есть ли подобные инструменты? Эти вопросы ставят в тупик опытных диетологов. Зато эксперты здорового питания из компании «Сибирская клетчатка» легко на них отвечают.
Давайте порассуждаем
Чем «вредная пища» отличается от полезной? На первом месте «высокая калорийность», на втором – малое содержание полезных веществ.
«Мы выпускаем продукт, который, при добавлении, снижает калорийность любого блюда, обогащает его полезными веществами и пищевыми волокнами – клетчаткой. При этом вкус и кулинарные свойства блюда не меняются»,
– говорит директор компании Антон Черников.
Продукт имеет слегка замысловатое название – «Мука без муки». Слово «мука» в названии указывает только на порошковую структуру продукта. На самом деле – это особым образом приготовленные пшеничные отруби. И дело вовсе не в помоле, а в структуре продукта. После специальной обработки «мука» из отрубей утратила присущую отрубям жесткость и если раньше мы могли добавить в блюдо 5-7% отрубей, после чего портился вкус готового продукта, то с «Мукой без муки» вкус остаётся неизменным при добавлении её в блюдо в количестве 10, 20, 30 и даже 50%!
При этом «Мука без муки» – это готовый, низкокалорийный, функциональный «улучшатель пищи».
Что будем улучшать сегодня? Куда добавляем муку из отрубей?
Творог, омлет, тесто для оладушек, борщ, фарш для котлет, соус, выпечка. Добавляем ложку - другую перемешиваем и... сохраняется любимый вкус, снижается калорийность, повышается польза.
Какая польза? Остановимся на этом подробнее
«Мука без муки»:
- улучшает работу кишечника;
- уменьшает калорийность блюда;
- нормализует вес;
- снижает усвоение сахара и холестерина;
- поддерживает полезную микрофлору кишечника.
Из «Муки» легко приготовить «коктейль красоты и стройности», смешав 1-2 ложки продукта со стаканом кефира или йогурта.
Забота о здоровье с продуктом от компании «Сибирская клетчатка» становится намного комфортнее, эффективнее и... полезнее!
«Мука без муки» – для тех, кто печётся о своем здоровье!