Перейти к основному содержимому

Переход на правильное питание? Легко!

«Сибирская клетчатка»         25

Переход на правильное питание? Легко!

Жирно, вкусно и очень...полезно!

В жизни человека наступает момент, когда он начинает заботиться о своём здоровье не только во время заздравных тостов. Параллельно в этом же возрасте появляется ещё одно желание – сбросить пару-тройку лишних килограммов и обрести былую стройность.

На что обращают внимание «молодые поклонники ЗОЖ» в первую очередь? Конечно же на еду

На первый взгляд кажется, что изменить свое питание довольно просто. Нужно отказаться от сладкого, жирного, мучного и... вкусного, привычного, любимого. Мало кто способен, проснувшись в понедельник, круто поменять свои пищевые привычки. Для большинства людей изменение питания становится серьезным испытанием, сопровождаемым ухудшением настроения и чувством вины за «случайные» срывы.

Как облегчить психологическую нагрузку? Сохранить привычное питание, но сделать его более полезным и менее калорийным? Есть ли подобные инструменты? Эти вопросы ставят в тупик опытных диетологов. Зато эксперты здорового питания из компании «Сибирская клетчатка» легко на них отвечают.

Давайте порассуждаем

Чем «вредная пища» отличается от полезной? На первом месте «высокая калорийность», на втором – малое содержание полезных веществ.

«Мы выпускаем продукт, который, при добавлении, снижает калорийность любого блюда, обогащает его полезными веществами и пищевыми волокнами – клетчаткой. При этом вкус и кулинарные свойства блюда не меняются»,

– говорит директор компании Антон Черников.

Продукт имеет слегка замысловатое название – «Мука без муки». Слово «мука» в названии указывает только на порошковую структуру продукта. На самом деле – это особым образом приготовленные пшеничные отруби. И дело вовсе не в помоле, а в структуре продукта. После специальной обработки «мука» из отрубей утратила присущую отрубям жесткость и если раньше мы могли добавить в блюдо 5-7% отрубей, после чего портился вкус готового продукта, то с «Мукой без муки» вкус остаётся неизменным при добавлении её в блюдо в количестве 10, 20, 30 и даже 50%!

При этом «Мука без муки» – это готовый, низкокалорийный, функциональный «улучшатель пищи».

Что будем улучшать сегодня? Куда добавляем муку из отрубей?

Творог, омлет, тесто для оладушек, борщ, фарш для котлет, соус, выпечка. Добавляем ложку - другую перемешиваем и... сохраняется любимый вкус, снижается калорийность, повышается польза.

Какая польза? Остановимся на этом подробнее

«Мука без муки»:

  • улучшает работу кишечника;
  • уменьшает калорийность блюда;
  • нормализует вес;
  • снижает усвоение сахара и холестерина;
  • поддерживает полезную микрофлору кишечника.

Из «Муки» легко приготовить «коктейль красоты и стройности», смешав 1-2 ложки продукта со стаканом кефира или йогурта.

Забота о здоровье с продуктом от компании «Сибирская клетчатка» становится намного комфортнее, эффективнее и... полезнее!

«Мука без муки» – для тех, кто печётся о своем здоровье!