Клетчатка и витамины
Какая связь между клетчаткой и витаминами?
Обработка растительных продуктов и витамины
Профессор Удинцев 1626
Любые натуральные продукты обладают характерной для них матрицей – макроструктурой, составленной из белков, жиров и углеводов, в которую включены водо- и жирорастворимые микронутриенты. В растительных продуктах матрица в основном формируется за счет различного типа растворимых и нерастворимых клетчаток.
Какие витамины нужны весной?
«Сибирская клетчатка» 1807
Правильное питание весной – основа хорошего самочувствия. За зиму организм ослаб, ему не хватало солнца, света, тепла и полезных веществ. Наша задача – предупредить авитаминоз в первые дни весны, правильно выстроить рацион, чтобы вернуть бодрость и работоспособность.