Перейти к основному содержимому

Как сохранить красоту и молодость на долгие годы?

Ежегодно сотни миллионов женщин тратят сотни миллиардов долларов на косметику и салоны. Всем хочется выглядеть моложе и красивее! Если бы хотя бы десятая часть этих денег тратилась на правильное питание и своевременное очищение организма, мир стал бы совсем другим, чистым и свежим, и превратился бы в цветущий розовый сад. Что же нам нужно сделать, чтобы мечты и грезы превратились в розы?

Антон Черников         58     

Как сохранить красоту и молодость на долгие годы?

Розы и грезы

Когда салоны не спасут

Для начала нужно вспомнить, что именно является основой красоты и молодости. И это вовсе не салоны! Но женщины продолжают тратить деньги на процедуры. Они самозабвенно меняют свою внешность, всячески улучшая себя снаружи. Но при этом забывают, что основа основ – это чистота внутри.

Главная причина изменения и ухудшения внешнего вида – это процессы, происходящие внутри организма.

Дайте розе чистой воды

Почему меняется наша внешность? Естественное старение – вовсе не основная причина, ведь есть немало примеров, когда человек даже в почтенном возрасте выглядит свежо и моложаво, совсем не на свои годы.

А вот наше пищевое поведение – это важно, и даже очень. Забота о себе – вот что важно! Надо относиться к себе, как к драгоценному сосуду, который нужно чистить, мыть, тщательно ухаживать за ним как снаружи, так и внутри. Тогда ему и годы нипочем, он будет служить долго, и красота его не померкнет.

А тот же розовый бутон, поражающий своей красотой и свежестью, что поддерживает его долгую жизнь? Оставь его без правильного питания, без чистой воды – и великолепная роза сморщится в считанные часы, хоть как ты ее снаружи украшай.

Для розы жизнь – это чистая вода, для человека – это сбалансированное питание с большим количеством клетчатки, которая гарантирует своевременное очищение организма.

Многолетние недополучение с пищей волокон клетчатки приводит к ухудшению работы пищеварительной системы, нарушению обмена веществ, отравлению организма токсинами и шлаками.

«MY BODY» - домашний салон красоты

Знакомьтесь, компания «Сибирская клетчатка»! Вот уже 17 лет она занимается разработкой продуктов для красоты фигуры с повышенным содержанием пищевых волокон.

Ученые и технологи компании «Сибирская клетчатка» разработали и выпустили специальную серию продуктов для женщин – мультиклетчаточные коктейли «MY BODY» .

Это профессиональная серия, которую с успехом можно использовать в клиниках по коррекции фигуры, в салонах красоты. Но преимущество ее в том, что вы можете пользоваться этой серией самостоятельно.

«MY BODY» может стать вашим домашним салоном красоты. Эти коктейли очень грамотно составлены, вы действительно можете употреблять их в качестве профилактической серии, не обращаясь в дорогостоящие центры.

Коктейли «MY BODY» содержат от 15 до 25 натуральных источников клетчатки, фитосоединения, витамины и множество биологически активных веществ.

Коктейли «MY BODY» прекрасно очищают организм, улучшают обмен веществ, служат профилактикой многих заболеваний, повышают качество жизни, положительно влияют на качество волос, ногтей, тонус кожи.

Красота наполовину – это было бы неправильно. Стоит заметить, что сама серия выглядит очень красиво, современно, ярко. Такой красивый продукт употребляется с радостью и хорошим настроением, его хочется подарить лучшей подруге на день рождения.

Вкус у коктейлей приятный, натуральный, в нем ягоды и фрукты, которые придают свежесть и легкую сладость напитку. А вот сахара в этой профессиональной серии, конечно же, нет, что не удивительно. Химикатов, консервантов, красителей тоже нет. Ни одного. Компания «Сибирская клетчатка» отвечает за качество и состав своей новинки – она действительно отвечает всем требованиям, которые предъявляются к правильному, здоровому и сбалансированному продукту.

Полноценная работа пищеварительного тракта, своевременное выведение из организма шлаков и токсинов, пища, богатая нутриентами, полезными веществами – вот шанс сохранить красоту и молодость на долгие годы, вот способ поспорить с природой ее же средствами. Жаль, что многие ими пренебрегают…

Девиз серии профессиональных мультиклетчаточных коктейлей полностью отражает суть этого нового инновационного продукта. Следуйте этому принципу, будьте красивы и молоды, и пусть все ваши мечты и грезы осуществятся:

«MY BODY»: чистота внутри – красота снаружи!



5 / 5    голос - 1

Комментарии