Перейти к основному содержимому

Как мужчине похудеть в домашних условиях

Мужчины очень не любят худеть. Прям сильно не любят. При виде тарелки горячих пельмешек с маслицем их покидают твердость, решимость и сила воля. Как быть? Попробовать добавить в домашнее питание клетчатку для мужчин. Это простое средство поможет мужчине избавиться от лишнего веса.

«Сибирская клетчатка»         539     

Как мужчине похудеть в домашних условиях

Как мужчине быстро похудеть?

Сколько калорий надо мужчине

Обмен веществ в организме мужчины и женщины происходит по-разному. На долю мужчины, помимо этого, приходится больше физической нагрузки. Соответственно, и норма калорий у них отличается.

Хотя, по поводу нагрузки – это еще и поспорить можно… Да, женщины, острые на язычок, так и скажут! На диване-то лежать, много ли ума… в смысле, калорий надо?! Не все, ох, не все мужчины нагружены тяжелой работой… Некоторые тяжелее бумажного листа формата А4 ничего не поднимают. И так весь день. Офисный планктон, одним словом! А иные бабоньки пашут, как крестьянки на покосе. Всё сама, вот этими вот руками… Им-то за что урезанную норму калорий?

Ну да, ну да… Точки зрения на этот счет бывают разные. А нормы, тем не менее, есть!

В среднем мужчине, который ведет достаточно активный образ жизни, в день необходимо 2.500-2.800 ккал. Если же мужчина работает в офисе, калорий нужно меньше – 2.200-2.400. Если мужчина активно занимается спортом и тяжелой работой, его норма составляет 3.000 ккал.

Для сравнения, женщине ученые «выдали» норму в 1.800-2.000 ккал. Ну, как раз один тортик за раз навернул, вот и норма вышла.

Сколько калорий нужно употреблять мужчине, чтобы похудеть?

А, мужички, вот и до вас добрались! Сейчас мы вам норму-то поубавим! Итак, вот сколько калорий нужно мужчине, чтобы похудеть:

  • от 18 до 30 лет: (масса тела*0,063+2,9)*индекс физической активности*240
  • от 31 до 60 лет: (масса тела*0,05+3,65)*индекс физической активности*240
  • от 60 лет: (масса тела*0,063+2,46)*индекс физической активности*240.
Прежде чем считать, определите свой индекс физической активности:
  • при сидячем образе жизни составляет 1,1
  • при средней активности − 1,3
  • при больших физических нагрузках – 1,5.

Что ж, осталось только произвести расчеты. Полученная цифра пусть не вгоняет вас в ступор, мы вам тут бонус припасли.

Лайфхак для похудения

Есть простое и безопасное средство, которое поможет мужчине похудеть без особого труда и огромных усилий.

Технологическая лаборатория известной компании «Сибирская клетчатка», которая разрабатывает новые продукты здорового питания, выпустила специальную клетчатку для мужчин «Пуза-нет!».

В чем ее уникальность? Она очень приятная, солёненькая на вкус. В нее добавлены полезные овощи - свекла, морковь и аппетитный перчик.

Клетчатка выпускается в виде хрустящих гранул – ее легко можно применять взамен сухариков. Эта клетчатка для мужчин хорошо держит форму, и в борще и в бульоне не раскисает. Вкуснотища!

Профилактические и оздоровительные свойства клетчатки «ПУЗА НЕТ»:
  • она незаметно уменьшает количество сьеденного и калорийность пищи
  • способствует полноценной работе кишечника
  • эффективно выводит все лишнее из организма, в том числе шлаки и токсины
  • отлично подавляет аппетит, помогает снижать вес
  • нормализует обмен веществ.

Конечно, стоит предпринять некоторые меры – уменьшить порции еды; убрать из рациона булочки и пирожки; выпивать в день около 2 литров чистой воды; сократить количество субботнего пива; добавить физическую нагрузку. А в остальном – клетчатка вам в помощь! И очистит, и «похудеет» вас!



5 / 5    Оценок - 14

Комментарии