Экспертные знания и технологии в каждом продукте
+7 983 232 5599
tfzp@tfzp.ru
Генетически модифицированные продукты питания - польза и вред для человека.
Профессор Удинцев 24.09.2018 1105
Согласно данным Центра Пищевой Безопасности США, более 75% продуктов в супермаркетах Северной Америки включают ГМ ингредиенты [Center for Food Safety, USA, 2014].
Профессор Удинцев 24.09.2018 1128
Наибольшее количество критических работ посвящено токсичности ГМ продуктов. Еще в 1999 в авторитетном журнале Lancet была опубликована статья сотрудников Научно-Исследовательского Института Rowett, Абердин, Шотландия.
Профессор Удинцев 24.09.2018 1406
Минуло уже два десятилетия, как в нашу жизнь прочно и, похоже, навсегда вошли продукты питания, созданные на основе либо при непосредственном участии генетически модифицированных организмов (ГМО) — растений, животных, микробов.
“ Мы гордимся тем, что «Сибирская клетчатка» приносит здоровье и пользу людям. Всегда рады новым торговым партнерам и покупателям. ”
— Антон Черников, директор ООО «Сибирская клетчатка»