Отруби пшеничные | с клюквой

Клюква содержит большое количество органических кислот, витаминов и микроэлементов, обладает бактерицидными свойствами. Используется при авитаминозах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспаления поджелудочной железы и простудных заболеваниях.

Клюква содержит большое количество органических кислот, витаминов и микроэлементов, обладает бактерицидными свойствами. Используется при авитаминозах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспаления поджелудочной железы и простудных заболеваниях.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки - 15 г
  • жиры - 3 г
  • углеводы - 14 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • 130 Ккал/550 кДж

Состав:

отруби пшеничные диетические - 85%; клюква - 15% .

Отзывы покупателей интернет-магазина wildberries.ru


Вся продукция фабрики в интернете

Покупайте не выходя из дома!