634021Россия, Томская область, г. Томскпр.Фрунзе, 109, офис 114
Клетчатка без глютена!
Сибирская клетчатка БЕЗ ГЛЮТЕНА – новая продукция компании Сибирская Клетчатка. Уникальностью продукта является высокое содержание 60% и более различных пищевых волокон: растворимых, нерастворимых и вязких. Новинка имеет приятный вкус и запах. При добавлении в воду, получится полноценный функциональный коктейль, который легко и удобно пьется. «Хочешь жить без аллергена, пей клетчатку без глютена!»
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания. 1-2 ст. ложки клетчатки на 250-300 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 10-15 минут до еды 1-3 раза в день.
Можно запить клетчатку водой или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Клетчатка без глютена!
Сибирская клетчатка БЕЗ ГЛЮТЕНА – новая продукция компании Сибирская Клетчатка. Уникальностью продукта является высокое содержание 60% и более различных пищевых волокон: растворимых, нерастворимых и вязких. Новинка имеет приятный вкус и запах. При добавлении в воду, получится полноценный функциональный коктейль, который легко и удобно пьется. «Хочешь жить без аллергена, пей клетчатку без глютена!»
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания. 1-2 ст. ложки клетчатки на 250-300 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 10-15 минут до еды 1-3 раза в день.
Можно запить клетчатку водой или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Срок годности: 12 месяцев.
Медиа контент
Видео
Другие статьи категории
Хрустящие отруби
«СИБИРСКИЕ ОТРУБИ» ХРУСТЯЩИЕНатуральные, полезные пшеничные отруби, но теперь в новом хрустящем качестве. Вкусные и полезные хрустящие отруби – замечательная новинка, которую непременно стоит попробовать. Это отличный перекус, который не добавит вам лишних килограммов.
Мармелад с клетчаткой
Мармелад с клетчаткой в шоколадной глазури - конфеты, от с которыми можно худеть). Мармелад в шоколадной глазури, изготовленный по советскому рецепту на основе яблочного пюре, со вкусом яблока или абрикоса, с добавлением «Сибирской клетчатки».
Комментарии