Отруби пшеничные | клюква
Клюква содержит большое количество органических кислот, витаминов и микроэлементов, обладает бактерицидными свойствами. Используется при авитаминозах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспаления поджелудочной железы и простудных заболеваниях.
Клюква содержит большое количество органических кислот, витаминов и микроэлементов, обладает бактерицидными свойствами. Используется при авитаминозах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспаления поджелудочной железы и простудных заболеваниях.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки - 15 г
- жиры - 3 г
- углеводы - 20 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 35 Ккал
Состав:
отруби пшеничные диетические - 85%; клюква - 15% .
Вся продукция фабрики в интернете
Покупайте не выходя из дома!