Клетчатка овсяная | «Анти-Диабет»
Регулярное употребление клетчатки снижает количество сахара в крови, значительно улучшает самочувствие больных сахарным диабетом.
Регулярное употребление клетчатки снижает количество сахара в крови, значительно улучшает самочувствие больных сахарным диабетом.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки - 15 г
- жиры - 4,5 г
- углеводы - 15 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 160 Ккал / 650 кДж.
Пищевые волокна в 100 г продукта:
- 50 г
Состав:
оболочка пшеничного зерна, отруби овсяные, яблоко плоды сушеные, травяной сбор сушеный (пырея корень, створки фасоли, корень цикория, овёс цветущий трава, побеги черники, шиповник плоды, манжета трава, тысячелистник трава).
Вся продукция фабрики в интернете
Покупайте не выходя из дома!