Перейти к основному содержимому

Метаболический синдром и его профилактика

Нам есть, что предложить медикам и пациентам.

«Сибирская клетчатка»         198

Метаболический синдром и его профилактика

Компания «Сибирская клетчатка» - спонсор конференции

Компания «Сибирская клетчатка» выступила спонсором научно-практической конференции: «Современные стратегии лечения и профилактики хронических неинфекционных заболеваний».

Конференция и заявленные доклады подтверждают актуальность проблемы метаболических наречений. Радует возрастающий интерес практикующих врачей и специалистов по питанию к данной теме. Приятно и то, что наша компания предлагает конкретные продукты для комплексной профилактики метаболических и кардио метаболических заболеваний.

Зарегистрированный, как диетическое-профилактическое питание много компонентный коктейль «СК Кардио» применяется при начальных проявлениях метаболического синдрома и для снижения симптомов при более тяжёлых проявлениях, требующих медикаментозного вмешательства.

При каких отклонениях и паталогиях помогает «СК Кардио»?

Ожирение, висцеральное ожирение, повышенный уровень сахара и холестерина, дисбактериоз. Одновременно налаживается работа ЖКТ. Профилактируются запоры, геморрой и тромбофлебит.

Мы надеемся, что участникам конференции понравятся наши небольшие подарки для здоровья и стройности и первоначальное знакомство перерастёт в сотрудничество на пользу людям с метаболическими нарушениями здоровья.