Перейти к основному содержимому

Поддержим Иммунитет!

В последний месяц поисковый запрос "иммунитет" вырос по сравнению с прошлым годом более чем в 3,5 раза. Не менее актуальна тема поддержки и укрепления иммунитета.

«Сибирская клетчатка»         446

Поддержим Иммунитет!

«Сибирская клетчатка Иммунитет плюс»

Компания «Сибирская клетчатка» не осталась в стороне от возникших в мире проблем и вывела на рынок обновленную версию хорошо зарекомендовавшего себя продукта «Сибирская клетчатка Иммунитет плюс».

Новый продукт выпускается в большой банке весом 300 грамм и имеет существенные дополнения в составе. 

В обновленном варианте «Иммунитет плюс» – это сложный растительный комплекс с тремя факторами поддержки иммунитета. 

Остановимся на них подробнее

Первый

Высокое содержание пищевых волокон, улучшающих работу кишечника, способствующих своевременному выведению отходов метаболизма. Пищевые волокна (или пребиотики) являются пищей и благодатным субстратом для роста полезной микрофлоры кишечника, которая в свою очередь является важнейшим звеном кишечного иммунитета.

Второй

Иммуноукрепляющий травяной сбор с эхинацеей, настоем которого пропитана каждая частичка клетчатки "Иммунитет плюс". 

Третий

Пул популярных продуктов с доказанными антибактериальными и противовирусными свойствами, такими как имбирь, куркума, ягода брусники и уникальный компонент – хвоя пихты сибирской, освобожденная от смолистых веществ и части эфирных масел, но сохранившая потрясающий набор антиоксидантов и других биоактивных соединений.

"Побочными факторами" приема «Сибирской клетчатки Иммунитет плюс» является нормализация веса, профилактика запоров, геморроя и тромбофлебита, снижение уровня сахара и холестерина в крови. 

"Замечательное средство. Наверное цена у него космическая?" – подумает читатель и будет прав, но только наполовину. Средство действительно замечательное, но цена у него доступна абсолютно для всех. Розничная цена большой банки «Сибирской клетчатки Иммунитет плюс» порядка 200 рублей. Мне кажется, что эта цифра сопоставима с узко направленными аптечными средствами иммунной поддержки.

Сибирская клетчатка – качественные, эффективные продукты для поддержки здоровья и жизненной энергии!