Перейти к основному содержимому

Мука без муки. Как понизить калорийность выпечки

Что мы пытаемся убрать со стола, когда садимся на диету? 95% полных людей скажут, что лишний вес они набрали только благодаря булочкам, пирожкам и эклерам. Они же подтвердят, что отказ от мучного и сладкого- это самая большая проблема во время похудения.

«Сибирская клетчатка»         19

Мука без муки. Как понизить калорийность выпечки

Как достичь желаемого?

Вы чувствуете проблему?! Для достижения желаемого веса необходимо отказаться от горячёлюбимых, вкусных продуктов.

Но, желающим привести вес в норму не стоит заранее волноваться и тренировать силу воли, отказываясь от сладкого. У обозначеной проблемы - высококалорийной пищи нашлось элегантное решение.

Как поступаем мы, когда хотим купить полезный, низкокалорийный хлеб?

Покупаем хлеб с добавлением отрубей, или цельных зёрен. Калорийность такого хлеба ниже, содержание отрубей 5-7%. Как понизить калорийность ещё больше? Казалось бы ответ очевиден - повышаем содержание отрубей. Но, происходит неприятное. Хлеб с большим количеством отрубей не так вкусен, как нам хотелось бы. Он теряет пышность, мягкость и быстро сохнет.

Картина печальная, казалось бы подводящая нас к отказу от вкусного и полезного продукта. Но, не стоит печалится - выход из сложившейся ситуации нашли эксперты ЗОЖ и технологи компании «Сибирская клетчатка». Компании, широко известной своими оригинальными продуктами для здорового образа жизни.

Мука без муки

«Мука, без муки» - новинка, элегантное изобретение, которое заинтересовало любителей стройного тела и вкусных булочек.

Необычная мука состоит из...пшеничных отрубей. Но-это отруби, которые можно добавлять в хлеб, или булочку не 7%, а 50%! Без ухудшения вкуса готового изделия! Калорийность полезной муки ....в два раза ниже, чем у обычной - хлебопекарской. А содержание клетчатки выше в...раз.

"Нам удалось изменить структупу пшеничных отрубей избавиться от присущей им жёсткости. При этом у отрубей появились новые полезные и технологические свойства"

- говорит Антон Черников, директор компании «Сибирская клетчатка».

Всех, кто следит за своим здоровьем и весом радуют подобные новости.

Наука движется вперёд ломая устаревшие стереотипы, которые приносили в жизнь многих людей дискомфорт и физические неудобства.