Перейти к основному содержимому

Валерия Коблова и «SK FIBERia»

Валерия Коблова, серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года, чемпионка Европы 2014 года, призёр чемпионатов мира, заслуженный мастер спорта России, добавила в свой рацион коктейли «SK FIBERia» от компании "Сибирская клетчатка" и рассказывает о результатах.

«Сибирская клетчатка»         63

Валерия Коблова и «SK FIBERia»

Коктейли «SK FIBERia»

Всем привет!

Немного домашней зарисовки моего стандартного утра вам в ленту!

Меня часто спрашивают из чего состоит рацион чемпиона? Но в первую очередь, я не просто спортсмен и олимпийский призер, а девушка! А для девушек поддержание ее физического здоровья и внешнего вида- залог успеха и неотъемлимая часть пути к победе, не важно, на ковре или в социуме.

Пока все сидят на иностранных неведомых бадах, я поддерживаю нашего производителя- "Сибирскую клетчатку". Какие задачи выполняет в моем ежедневном рационе "Сибирская Клетчатка" «SK FIBERia»? Функционирует работу кишечника, укрепляет иммунитет, снижает холестерин и сахар в крови. Я люблю употреблять ее с нежирным кефиром на завтрак или фермерским йогуртом со свежими ягодами. Для тех, кто не отчаялся и все-таки мечтает похудеть пусть и к концу лету, это идеальный продукт- он уменьшает аппетит и отлично чистит кишечник. У продукции разнообразная линейка вкусов: диетическое питание, питьевые коктейли, сухие смузи, вкуснейшие полезные чаи и даже полезные кондитерские изделия!

https://vk.com/skshop70?w=wall-91571744_1412

Я за экологичность, качество и здоровье, а вы?