Отруби пшеничные | клюква

Клюква содержит большое количество органических кислот, витаминов и микроэлементов, обладает бактерицидными свойствами. Используется при авитаминозах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспаления поджелудочной железы и простудных заболеваниях.

Отруби пшеничные | клюква Отруби пшеничные | клюква  - штрих-код

сто: 67008287.001-2014

Купить

Клюква содержит большое количество органических кислот, витаминов и микроэлементов, обладает бактерицидными свойствами. Используется при авитаминозах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспаления поджелудочной железы и простудных заболеваниях.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки - 15 г
  • жиры - 3 г
  • углеводы - 20 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • 35 Ккал

Состав:

отруби пшеничные диетические - 85%; клюква - 15% .