Перейти к основному содержимому

Сибирская клетчатка для беременных

Мы видим в интернете целые форумы, можно ли сибирскую клетчатку беременным? Да, вполне, она лишь поможет женскому организму в этот сложный период. На вопросы отвечает директор компании «Сибирская клетчатка» Антон Черников.

Антон Черников         569     

Сибирская клетчатка для беременных

Сибирская клетчатка при беременности

Можно ли принимать Сибирскую клетчатку во время беременности?

Во время беременности клетчатка настоятельно рекомендуется женщинам. Из Сибирской клетчатки подойдет любой вид с ягодами или фруктами, а также Сибирские отруби. Соблюдайте рекомендации по применению, пейте достаточное количество жидкости.

Набрала лишний вес за первую половину беременности, можно ли мне употреблять клетчатку для похудения?

Беременным женщинам лучше выбирать большие банки Сибирской клетчатки с ягодами и фруктами, они тоже помогут сбросить вес и нормализовать деятельность кишечника.

Клетчатку для похудения лучше не брать. Также не стоит пока употреблять клетчатку с травами, это активные сборы, лучше поостеречься либо проконсультироваться у своего врача и показать ему состав.

Чем полезна клетчатка при беременности? До какого месяца беременности ее можно принимать?

Примерно с третьего месяца беременности у женщин могут возникнуть проблемы с регулярностью стула, запоры. Двигательная активность кишечника может снижаться. Клетчатка в подобных случаях хорошо помогает, нормализуя стул.

При беременности принимать нашу клетчатку рекомендуется, начиная со второго триместра и дальше, после рождения ребенка. Не забывайте, что употреблять клетчатку необходимо с большим количеством жидкости.

Медики рекомендуют 25-35 г клетчатки в сутки. Овощи, фрукты, ягоды, крупы, травы являются источником клетчатки, но чтобы получить требуемые 25-35 г, необходимо сьесть 2-3 кг растительной пищи. Часто это просто нереально, поэтому можно заменить большое количество растительной пищи клетчаткой в концентрированном виде.

Сибирская клетчатка полностью натуральная, содержание пищевых волокон в ней составляет 50-60%. Она также содержит растворимую клетчатку.

Сколько грамм клетчатки можно употреблять беременным женщинам?

Для беременных 2-4 столовых ложки в день нашего продукта вполне достаточно. Принимайте обязательно с жидкостью. Можно добавлять в пищу. В первые несколько дней может наблюдаться повышенное газообразование, не пугайтесь - это полезная микрофлора кишечника расщепляет клетчатку, ведь она для нее лучшая среда обитания и пища.

Недавно стартовал выпуск фитококтейлей, богатых клетчаткой. Они разводятся в воде, вкусны и полезны. Попробуйте!

Сибирская клетчатка не противопоказана при беременности, а наоборот, рекомендована. Из новинок также можно попробовать и питьевой коктейль, богатый клетчаткой.



5 / 5    Оценок - 3

Комментарии