«Мы производим СИБИРСКУЮ КЛЕТЧАТКУ - продукт для красоты и хорошего самочувствия»
 
 

Задать вопрос

Виктор (24/12/2010)
Ложку сибирской клетчатки очищающей размешивал в стакане боикефира и выпивал его в 3 -4 приёма. Всего по 1 стакану утром и вечером. Самочувствие после 4 недель употребления заметно улучшилось, меньше стала кружиться и болеть голова, анализы крови побошли к норме. Работа ЖКТ стала меня радовать(до этого постоянные запоры, хотя кроме различных каш и биокефира я ничего не ем).Но вот закончилась более месяца назад клетчатка и опять кружится и болит голова особенно после приёма пищи , и приходится как и прежде 3 - 4 раза в день пить перед едой по 2 таблетки мезима и пить обезболивающие типа пиральгина. Неужели клетчака так благотворно сказывалась на моём здоровье? Врачи на этот вопрос не могут опветить однозначно. Хотелось бы услышать авторитетное мнение.

Виктор, добрый день ! Позвольте такое сравнение. Пища бедная клетчаткой это как 80й бензин для хорошего автомобиля. Ездить будет. Дымит, стучит, ломается, но ездит. Клетчатка необходимый компонент нашей пищи. Так же, как белки, жиры, углеводы, витамины итд. К сожалению многие врачи предпочитают лечение, забывая о профилактических действиях. Я рад, что наш продукт помогает Вам чувствовать себя лучше.Здоровья Вам ! С уважением

Антон Черников, редактор сайта

Айка- Алматы (05/10/2010)
Здравствуйте! Рост мой 157 см, вес 51-52 кг. Мне каждый день твердять о том, что я должна похудеть. Испробывала все диеты, но никак не вижу результата(((. С моим ростом я должна весить 45-46 кг. Поможет ли мне сбросить вес слабительная клетчатка? И в каком количестве мне ее употреблять для быстрого эфекта. Если я буду употреблять в большем количестве, не повредит ли он моему здоровью. Спасибо!

Айка, добрый день ! Вес человека - характеристика индивидуальная. Сказать человеку, что он должен весить столько-то или столько-то с точностью до кг -не верно. Клетчатка в первую очередь улучшает работу желудочно-кишечного тракта, очищает кишечник. Похудение от клетчатки быстрым не бывает. Опыт наших покупателей говорит о том, что в среднемм после месяца приема клетчатки человек сбрасывает от 2 до 6 кг. веса.Но это очень индивидуально. Некоторые говорят, что кишечник начинает работать, как часы, а вес не изменился. Люди с дефицитом веса часто набирают недостающий вес. В большом количестве клетчатку употреблять не стоит. 25-35 гр в сутки вполне достаточно. Долго есть слабительную клетчатку, если у Вас нет проблем со стулом то же не рекомендую. Эффект похудения у слабительной клетчатки такой же, как у других видов. Попробуйте еще Стоп-аппетит, Тонкая талия, Леди стройность, Легкий вес. Желаю Вам успехов ! С уважением

Антон Черников, редактор сайта

АНЯ (27/09/2010)
СЛЫШАЛА ЧТО ОТ КЛЕТЧАТКИ ГРУДЬ РАСТЕТ!!!!!!!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТАК ИЛИ ГЛУПОСТИ !!!!!!!!!!ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА -ТО ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!???СПАСИБО!!!

Аня, добрый день ! У клетчатки множдество положительных свойств. Я думаю в ближайшее время будут открыты новые. Не удивлюсь, если прием клетчатки будет влиять на рост груди . Пока что ничего серьезного по этому вопросу я не встречал. И специальных исследований мы не проводили. Если Ваш источник авторитетный почему бы не попробовать. Вреда от приема клетчатки не будет, а польза, пусть даже не та о которой Вы написали без сомненья. С уважением P.S. Если Ваши результаты будут положительными, напишите нам, будем очень признательны !!!

Антон Черников, редактор сайта

Вера (31/08/2010)
Здравствуйте. Скажите относится ли "Сибирская клетчатка" к биологически активным добавкам? Есть ли в ее составе химические компаненты? Прекращение примененния клетчатки оакжет какое нибудь стрессовое влияние на рганизм?

Вера, добрый день ! Сибирская клетча относится к продуктам лечебно-профилактического питания. Она не является БАДом. Сибирская клетчатка-это 100% натуральный продукт !!! В составе Сибирской клетчатки и при ее производстве принципиально не используются химические ингредиенты, ароматизаторы и красители. Прекращение приема клетчатки не оказыват на организм стрессового воздействия. Клетчатка -естественный компонент нашей пищи и ее недостаток затрудняет работу внутренних органов и систем. Наш организм имеет огромный запас прочности и недостаток растительной пищи-клетчатки может явно проявиться спустя годы и даже десятилетия. Но все это время органы и системы организма будут работать в напряженном режиме.С уважением

Антон Черников, редактор сайта

Задать вопрос